Итальянский салат
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 96 6 шт
Ветчина 45 340 г
Лук зеленый 138 60 г
Майонез, но мы заменяем на нежирную сметану или йогурт 160 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
Написать комментарий
2 комментария
Татьяна
2015-07-30 10:36:15
Мне очень нравятся ваши подборки по фитнесу. Однако, гантели в отпуск не возьмёшь. Возможно есть эффективные упражнения с эластичной лентой, которую всегда можно иметь в сумке. Благодарю за внимание.
Ответить
зинаида
2017-05-16 13:23:54
спасибо !
Ответить