Маски для нормальной кожи лица
Творожная маска.
3 столовые ложки творога разотрите с 5 ложками молока. Размешайте до образования однородной массы. Добавьте 2 чайные ложки меда, 20 капель лимонного сока и соль на кончике ножа.
Хлебная маска.
Сделайте хлебную закваску: дрожжи разведите в теплой воде, добавьте ржаную муку. Размешайте до концентрации сметаны. Поставьте в теплое место на сутки для брожения.
Закваску нанесите на лицо толстым слоем. Смойте теплой, а затем холодной водой.
Медовая маска.
1 чайную ложку меда развести 1 столовой ложкой теплого молока. Нанесите смесь в 1-2 слоя. Через 10-15 минут смойте теплой, затем холодной водой.
Написать комментарий
2 комментария
Мария
2016-09-23 12:20:47
Спасибо.
Ответить
Екатерина
2016-10-02 00:23:36
Спасибо!!!
Ответить