ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ


Для приготовления нам понадобится 2 литра качественной воды.
Необходимо промыть 1 стакан пшена и добавить его в кипящие 2 литра воды. Варим до состояния каши-пюре.
После этого добавляем 300 граммов натертой тыквы (на крупной терке) и продолжаем варить до получения однородного пюре.
Можно дополнительно перемять массу до полного удовлетворения.
Соль и сахар добавлять нельзя! Максимум одна столовая ложка масла.
Это пюре следует употреблять вместо ужина. То есть в течение всего дня можно есть привычную пищу, а на ужин — это пюре без каких-либо добавок. И так продолжаем в течение трех недель.

Ваша поджелудочная железа скажет вам спасибо)
ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ
Мне нравится
660
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2025-03-19 12:32:59

А стакан пшена — это на месяц ???