КАПУСТНЫЙ ПИРОГ


Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Мне нравится
1228
Загрузка...
2 комментария
Надежда
2025-01-31 19:29:49

Получился заливной пирог. Это не пирог, а новомодная выдумка. Пирогами называют те изделия, где начинка находится в середине. а тесто дрожжевое выстоянное.

Ольга НадеждаВ ответ на
2025-02-02 11:46:47

Получился заливной пирог. Это не пирог, а новомодная выдумка. Пирогами называют те изделия, где начинка находится в середине. а тесто дрожжевое выстоянное.

Мне тоже нравятся дрожжевые пироги.