ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ в ЧАЙ, чтобы ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ и НАСЛАДИТЬСЯ его АРОМАТОМ


1. ГВОЗДИКА
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.

2. ЧАБРЕЦ
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.

3. ИМБИРЬ
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.

4. КОРИЦА
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.

5. Чай с МЯТОЙ
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.

6. В этих специях: ВАНИЛЬ, КОРИЦА, ЧАБРЕЦ, ИМБИРЬ, ГВОЗДИКА уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ в ЧАЙ, чтобы ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ и НАСЛАДИТЬСЯ его АРОМАТОМ
Мне нравится
532
Загрузка...
Нет комментариев