19 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА
1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль.
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров.
5. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, мясо и крупы.
6. Куриное филе, запеченое со специями в фольге.
7. 150г творога с корицей.
8. 150г с зеленью и чесноком.
9. Рыбные или куриные котлеты, печеные в духовке.
10. Творожный омлет из 2х белков и 100г творога. Можно добавить зеленую фасоль, зелень и специи.
11. Салат из овощей и тунца в собственном соку.
12. Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир.
13. Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли.
14. Тушеная телятина с овощным соусом.
15. Филе индейке запеченное в фольге и гарнир из свежей зелени и огурца.
16. Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла.
17. Салат с куриной грудкой и сельдереем.
18. Сибас, запеченный на овощной подушке.
19. Куриное филе в имбирно-лимонном маринаде.
Написать комментарий
Нет комментариев