КУРИЦА В ПЕРЦЕ НА УЖИН
На 100грамм - 71.56 ккал
Б/Ж/У - 9.1 / 2.24 / 3.35
► Ингредиенты:
- Филе курицы - 300 г
- Болгарский перец – 4 шт
- Помидор - 3 шт
- Лук зеленый - 3 г
- Йогурт без добавок- 2 ст. л
- Сыр - 150 г
- Специи - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
► Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
► Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев