Запеченные яблоки с изюмом, медом, орехами, корицей. 81 Ккал / 100 г
Белки | Жиры | Углеводы
6.6 г | 0.9 г | >11 г
5% | 20% | 75%
►Потребуется: яблоки - 1000г., изюм - 190г., мед натуральный - 70г, орех грецкий - 50г, корица - 10г.
► Приготовление:
Изюм предварительно промыть, замочить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, лишнюю влагу с изюма убрать, смешать его с измельченными орехами и корицей.
У яблок срезать верхушки, всю поверхность аккуратно наколоть вилкой, в яблоках вырезать углубления для начинки. В каждое яблоко положить по чайной ложке мёда, добавить изюмно-ореховую смесь.
В форму налить немного воды, около 1 см, выложить фрукты, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев