МОРКОВНО-ОВСЯНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТИК


Итого на 100 грамм 133.5 ккал
Б/Ж/У - 5.4 / 2.6 / 22.8

► Ингредиенты:
- 130 г молотых овсяных хлопьев
- 2 яблока
- 1 морковь
- Сок половины лимона
- Щепотка соли
- На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
- Орехи по желанию

► Для крема:
- 150 г обезжиренного протертого творога
- 4 ч. л. натурального йогурта
- Стевия

► Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму застелить пергаментной бумагой, посыпать молотой овсянкой.
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
МОРКОВНО-ОВСЯНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТИК
Мне нравится
229
Загрузка...
Нет комментариев