ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ. ВСЕГО 49 ККАЛ! ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН


На 100 гр - 49.33 ккал
Белки - 6.56 / жиры - 0.43 / углеводы - 4.64

► Ингредиенты:
• 600 г капусты 
• 200 г куриной грудки 
• 1 морковь 
• 1 луковица
• соль и перец по вкусу
• 2 ст. л. томатной пасты

► Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 
4. Куринную грудку режем на части. 
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

► Приятного аппетита!
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ. ВСЕГО 49 ККАЛ! ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН
Мне нравится
476
Загрузка...
Нет комментариев