ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ
На 100грамм - 92.01 ккал
Б/Ж/У - 13.81/2.8/2.47
► Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Натуральный йогурт - 250 мл
- Сыр - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
► Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.
► Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев