САЛАТ С ТУНЦОМ - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПП-УЖИНА
► Ингредиенты:
- Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
- Яйца 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Листья салата по вкусу
- Оливковое масло, лимонный сок
► Как приготовить:
1. Яйца отвариваем вкрутую. Нарезаем достаточно крупно.
2. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
3. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
4. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
5. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
6. Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу.
► Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев