ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ, РИСОМ И ЛУКОМ
На 100 грамм - 118.06 ккал
Б/Ж/У - 12.21 / 3.26 / 9.86
► Ингредиенты:
- 4 яйца
- 400 грамм йогурта(не питьевого)
- 35 грамм овсяной муки
- Одна луковица
- 85 грамм бурого или белого риса в сухом виде
- 2 банки тунца
- Соль, перец, сушёный чеснок, разрыхлитель.
► Приготовление:
Отвариваем рис. Смешиваем яйца, йогурт, муку, соль, перец, разрыхлитель. Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом, на него выкладываем рис, потом лук, нарезанный полукольцами и тунец, заливаем оставшимся тестом.
Ставим в духовку на 40-45 минут при 190.
► Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев