ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ, РИСОМ И ЛУКОМ


На 100 грамм - 118.06 ккал
Б/Ж/У - 12.21 / 3.26 / 9.86 

► Ингредиенты:
- 4 яйца 
- 400 грамм йогурта(не питьевого) 
- 35 грамм овсяной муки 
- Одна луковица 
- 85 грамм бурого или белого риса в сухом виде 
- 2 банки тунца 
- Соль, перец, сушёный чеснок, разрыхлитель. 

► Приготовление:

Отвариваем рис. Смешиваем яйца, йогурт, муку, соль, перец, разрыхлитель. Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом, на него выкладываем рис, потом лук, нарезанный полукольцами и тунец, заливаем оставшимся тестом.
Ставим в духовку на 40-45 минут при 190.

► Приятного аппетита!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ, РИСОМ И ЛУКОМ
Мне нравится
410
Загрузка...
Нет комментариев