НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


Итого на 100 гр 121 ккал
Б/Ж/У - 14.2 / 6.4 / 1.2

Ингредиенты:
- Яйца вареные 5 шт.
- Грудка куриная вареная 200 г
- Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
- Нежирный сыр 100-150 г
- Зелень для украшения
- Йогурт натуральный 100 г

Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Мне нравится
440
Загрузка...
Нет комментариев