ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ: ПРАВИЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА


На 100 грамм - 160.56 ккал
Б/Ж/У - 13.16 / 5.04 / 14.69 

Ингредиенты: 
- Куриное филе - 150 г (вареное) 
- Зеленый лук - 100 г 
- Сыр - 100 г (у нас российский)

Тесто: 
- Яйца - 3 шт
- Йогурт натуральный - 150 г 
- Мука цельнозерновая - 1 ст
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л
- Соль - по вкусу

Приготовление: 

Зеленый лук измельчить ножом. Куриное фил нарезать на кусочки. Сыр натереть. Яйца взбить миксером. Добавить соль, йогурт, муку, разрыхлитель. 

Вмешать лук и курицу. Выпекать при 180С 25 минут. Посыпать сыром и выпекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ: ПРАВИЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
Мне нравится
410
Загрузка...
Нет комментариев