ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ: ПРАВИЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
На 100 грамм - 160.56 ккал
Б/Ж/У - 13.16 / 5.04 / 14.69
Ингредиенты:
- Куриное филе - 150 г (вареное)
- Зеленый лук - 100 г
- Сыр - 100 г (у нас российский)
Тесто:
- Яйца - 3 шт
- Йогурт натуральный - 150 г
- Мука цельнозерновая - 1 ст
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом. Куриное фил нарезать на кусочки. Сыр натереть. Яйца взбить миксером. Добавить соль, йогурт, муку, разрыхлитель.
Вмешать лук и курицу. Выпекать при 180С 25 минут. Посыпать сыром и выпекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев