НИЗКОКАЛОРИЙНО И СЫТНО: ГРИБЫ В ЙОГУРТЕ


На 100 грамм - 61.29 ккал
Б/Ж/У - 4.71 / 3.87 / 1.99

► Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
- 1/2 стакана натурального йогурта
- 25 г сыра нежирного
- 1 ч. л. молотой овсянки
- оливковое масло

► Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом

► Приятного аппетита!
НИЗКОКАЛОРИЙНО И СЫТНО: ГРИБЫ В ЙОГУРТЕ
Мне нравится
595
Загрузка...
Нет комментариев