Куриные грудки по особой технологии


Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:
- Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
- Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
- Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
- После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Куриные грудки по особой технологии
Мне нравится
928
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2024-08-08 23:51:13

А при чём тут «мраморное мясо»??? Это никогда к курице отношения не имело, не имеет и иметь не будет!!! Мраморная говядина — с тонюсенькими прослойками жира. 

А уж, когда я вижу в «Пятёрочке» пельмени с надписью: из мраморной говядины — хочется валяться по полу от смеха!!! Даже, если найдётся идиот, решивший сделать из самого дорогого мяса пельмени, то стоить они будут столько...