КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАПУСТЫ, НА УЖИН!


на 100грамм - 97.54 ккал
Б/Ж/У - 17.03 ● 2.07 ● 3.14

► Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана10% 3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи 2 ч.л

► Приготовление:
- Отделяем мясо от костей и кожи.
- Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
- Сметану кладем в фарш при перемешивании.
- Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка).
- Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин.
- Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Присыпаем котлетки маринованным луком...и никакого салата даже не надо.

Очень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом. Блюдо съедается мгновенно. Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие от такого ужина вам обеспечены.

► Приятного аппетита!
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАПУСТЫ, НА УЖИН!
Мне нравится
689
Загрузка...
Нет комментариев