САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
► Ингредиенты:
- творог 350 г
- молоко 100 мл
- сметана 100 г
- сахар и подсластитель по вкусу
- желатин 15 г
- консервированный ананас
► Рецепт
Творог следует протереть через сито или растолочь, чтобы он стал более однородным. Смешать его со сметаной и сахаром.
Желатин замочить в 50 мл теплого молоко, оставить набухать на 15-20 мин. Остальные 50 мл молоко нагреть, но не кипятить, затем влить тонкой струей в молоко с желатином и хорошо перемешать.
Творожно-сметанную массу перемешать с кусочками консервированного ананаса и желатиновой смесью, залить в форму и поставить на три-четыре часа в холодильник.
Написать комментарий
Нет комментариев