ПРЕДЛАГАЕМ ИДЕЮ РАЗНООБРАЗИТЬ ПЕРЕКУСЫ. СЫР МОЦАРЕЛЛА.
Поговорим ещё о правильных перекусах. Мы часто ломаем голову над тем как сделать перекусы разнообразными. А вы знали, что в качестве полезного и вкусного перекуса можно использовать сыр моцарелла?! Что за это сыр и чем же он полезен?
Моцарелла — это молодой нежный сыр родом из итальянской области Кампания. Для итальянцев моцарелла является такой же национальной гордостью как каналы Венеции и Колизей. Если будете в Италии, обязательно попробуйте giornata — самый восхитительный сорт моцареллы однодневного хранения. Его невозможно перевозить на дальние расстояния, поэтому его вкусом вы сможете насладиться только на месте его изготовления.
Классический рецепт моцареллы предполагает использование молока черных буйволиц, однако сегодня для его производства все чаще используется коровье.
В одном шарике может содержаться суточная норма ниацина, рибофлавина, тиамина, биотина и витаминов B5 и B6. Говоря проще, это означает, что ваша кожа будет здоровой и сиющей, зрение - превосходным, а настроение - еще лучше!
Кроме того, в моцарелле содержится кальций для здоровья зубов и костей. При этом этот сыр имеет калорийность 300 ккал на 100 г.
Написать комментарий
Нет комментариев