САЛАТ С ЯБЛОКОМ, КУРИЦЕЙ И КАЛЬМАРАМИ
Итого на 100 грамм 55 ккал
БЖУ - 8.1 / 0.8 / 3.4
► Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300 г
- Зеленое яблоко – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Пекинская капуста – 300 г
- Отварное филе кальмаров – 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт,
- Сметана 10% (или натуральный йогурт)
► Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками.
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Яблоко вымыть, вырезать семена, нарезать кубиками.
5.В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Написать комментарий
Нет комментариев