САЛАТ С ЯБЛОКОМ, КУРИЦЕЙ И КАЛЬМАРАМИ


Итого на 100 грамм 55 ккал
БЖУ - 8.1 / 0.8 / 3.4

► Ингредиенты: 
- Отварное куриное филе – 300 г 
- Зеленое яблоко – 1 шт. 
- Помидоры – 2 шт. 
- Пекинская капуста – 300 г 
- Отварное филе кальмаров – 3 шт. 
- Болгарский перец - 1 шт, 
- Сметана 10% (или натуральный йогурт) 

► Приготовление: 
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. 
2. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками. 
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. 
4. Яблоко вымыть, вырезать семена, нарезать кубиками. 
5.В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
САЛАТ С ЯБЛОКОМ, КУРИЦЕЙ И КАЛЬМАРАМИ
Мне нравится
1756
Загрузка...
Нет комментариев