ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ: ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ!
На 100грамм - 109.92 ккал
Б/Ж/У - 22.9 / 1.19 / 0.24
Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 г
- Чеснок - 5 г
- Специи – по вкусу
- Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев