ПАСТА C КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ


Ингредиенты:
• паста из тсп 400г
• куриное филе 500г
• лук репчатый 1-2шт
• сметана 250г
• соль и перец по вкусу
• прованские травы

1.Куриное филе вымыть и обсушить.
2.Филе нарезать кусочками.
3.Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
4.Филе и лук потушить с небольшим количеством воды, помешивая, на среднем огне до готовности.
5.Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
6.Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки оливкового масла. Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции.
7.Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.
8.Выложить пасту к курице. Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать, по желанию немного посыпать сыром.

► Ваш обед готов
ПАСТА C КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Мне нравится
460
Загрузка...
Нет комментариев