ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
● Для теста:
- 4 яйца;
- соль;
- 60 гр сухого обезжиренного молока
- 40 гр. белкового изолята
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сметаны ( жидкого творожка)
● Для начинки:
- 6 вареных яиц;(из 4 яиц убираю желтки,кладу в морозилку ,потом использую для печенек или рогаликов)
- большой пучок лука;
- соль.
Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану . Перемешать.
Добавить разрыхл. и сом с изолятом .Хорошо взбить ,если будет густое тесто можно добавить кефира (должно быть тесто как на оладьи)
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме \Выпечка\ 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.
Приятного аппетита.
что это такое в ингредиентах -
40 гр. белкового изолята???