САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КУРИЦЕЙ, ВОДОРОСЛЯМИ И МЕДОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ


Сегодня мы поделимся рецептом салата с необычной заправкой и способом, с помощью которого можно ускорить созревание авокадо

Ингредиенты:
• авокадо
• помидор
• филе куриной грудки
• салат корн
• итальянские травы
• огурец
• 2 зубчика честнока
• кедровые орехи
• водоросли нори

Для заправки:
• 2 ст.л. мёда
• 2,5 см корня свежего имбиря
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока

Приготовление:
1. Для заправки мелко порезать чеснок и имбирь. Смешать все ингредиенты
2. Куриное филе разрежьте поперёк на 2-3 части, посолите, добавьте смесь итальянских трав, измельчённый чеснок и обжарьте с 2 сторон на гриле без масла. Готовые кусочки выложите на тарелку и дайте им остыть. После этого порежьте на ломтики
3. Нарежьте огурец, авокадо, помидор и нори ломтиками.
4. Смешайте ингредиенты салата, сверху выложите кусочки куриного филе, полейте заправкой, посыпьте кедровыми орехами и кусочками нори

Как ускорить созревание авокадо?
1. Положите неспелый авокадо в бумажный пакет без отверстий.
Также в пакет можно добавить банан или помидор. Это ускорит созревание.
2. Храните пакет при комнатной температуре в закрытом виде, избегая прямых солнечных лучей при температуре 18º -24º C.

Если вы не добавляли в пакет другие фрукты, то на созревание авокадо уйдет 2-5 дней, а с бананом или помидором - 1-3 дня
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КУРИЦЕЙ, ВОДОРОСЛЯМИ И МЕДОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ
Мне нравится
207
Загрузка...
Нет комментариев