ПИЦЦА НА ТВОРОЖНОЙ ОСНОВЕ


100 гр-119 ккал (тесто и соус)

Тесто:
Творог - 200 г
Овсяная/Ржаная мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сода негашеная - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Соус:
Томатная паста - 2 ст. л.
Кефир - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Начинка:
Всё, что хотите - сыр, помидоры, морепродукты и т.д.

1. В творог добавляем яйцо, муку,, специи, солим. В конце добавляем соду. По консистенции тесто для пиццы должно быть как творожная паста, немного липкая. Размешиваем вилкой, и влажными руками формируем два шарика.
2. Аккуратно, сразу на листике делаем две лепешки. Помещаем тесто для пиццы в разогретую духовку на 5-7 минут.
3. Смазываем горяченькую лепешку соусом для пиццы. Затем выкладываем начинку.
4. Помещаем в духовку до готовности.

Приятного аппетита!
ПИЦЦА НА ТВОРОЖНОЙ ОСНОВЕ
Мне нравится
304
Загрузка...
Нет комментариев