КОТЛЕТКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ


Котлеты получаются мягкими, очень ароматными. А, самое главное, так намного полезнее, чем жарить.

Понадобится обыкновенная стеклянная банка. Объем моей - 1,5л. Подойдёт также и меньший объем.
Фарш - 300г (индейка или куриная грудка) можно также крупными порционные кусочками, одна крупная луковица, пару зубчиков чеснока, соль, перец, лавровый лист.

Фарш подсаливаем, перчим и формируем котлетки (можно добавить немного тёртого на тёрке кабачка), кладем в банку вместе с луком и чесноком + лавровый лист.

Накрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы банка не треснула). Выставляем 180°и запекаем в течении часа.
КОТЛЕТКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Мне нравится
507
Загрузка...
Нет комментариев