КОТЛЕТКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Котлеты получаются мягкими, очень ароматными. А, самое главное, так намного полезнее, чем жарить.
Понадобится обыкновенная стеклянная банка. Объем моей - 1,5л. Подойдёт также и меньший объем.
Фарш - 300г (индейка или куриная грудка) можно также крупными порционные кусочками, одна крупная луковица, пару зубчиков чеснока, соль, перец, лавровый лист.
Фарш подсаливаем, перчим и формируем котлетки (можно добавить немного тёртого на тёрке кабачка), кладем в банку вместе с луком и чесноком + лавровый лист.
Накрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы банка не треснула). Выставляем 180°и запекаем в течении часа.
Написать комментарий
Нет комментариев