КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СВОИМИ РУКАМИ
► Ингредиенты:
- мясо индейки( можно покрошить мелкими кубиками, А можно как у меня через мясорубку или блендер)
- лук реп. 2-3 г.
- чеснок
- специи любимые(у меня паприка, перец черный,перец душистый)
- молоко см.по консистенции фарш не должен быть слишком жидкий.
- соль
- натуральная оболочка (продают в интернет-магазинах - рублей за 500 можно купить 10 метров, хватит надолго)
► Изготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать. Наполнить фаршем натуральную оболочку не слишком плотно, небольшими колбасками делаем форму. Наполненные колбаски можно заморозить и готовить по необходимости.
► Приготовление:
Способ приготовления: в холодную воду кладём наши колбаски. Варим примерно минут 20. Можно кушать просто отварные но мне нравится их немножко потом запечь в духовке. Но не передержите в духовке они могут быть с сухими.
А можно с добавлением небольшого количества масла обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
Написать комментарий
Нет комментариев