САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И КУРИЦЕЙ
Итого на 100 грамм 65 ккал
Б/Ж/У - 10.7 / 1.1 / 3.0
► Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Отварное филе кальмаров – 300 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Пекинская капуста – 300г
- 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
- Соль,
- сметана(или натуральный йогурт) 2 ст л
- сок лимона 1 ч л
► Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
► Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев