ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ С ЛИМОНОМ


Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 г
- Лимон — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 ч. л.

Приготовление:

1. Включите духовку нагреваться до 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ С ЛИМОНОМ
Мне нравится
415
Загрузка...
Нет комментариев